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sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Rocambole de carne moída (recheio de ricota e couve)

Oi gente!

Vou colocar uma receita suuuuuper fácil, gostosa e saudável pra vocês. Além de eu amar, o mais legal é que meus filhos também comem super bem e o recheio dá para variar bastante, assim não enjoa.
Vamos a receita e depois assistam o vídeo passo a passo. 
Beijãoooo

Rocambole de carne (recheado com ricota e couve)
INGREDIENTES:
- 500g de carne moída (uso patinho);
- 1 cebola média bem picadinha;
- 4 dentes grandes de alho;
- Ricota fresca;
- 1 ovo;
- 4 folhas grandes de couve manteiga bem picadinha;
- 2 colheres de sopa de Farelo de Aveia;
- Salsinha e cebolinha;
- Sal a gosto;

MODO DE FAZER:
- Corte bem a cebola, alho, salsinha, cebolinha e couve. Tempere a carne com sal e na ricota fresca jogue um pouquinho de azeite e orégano se você gostar;
- Acrescente o ovo na carne moída e misture bem. Acrescente a cebola, alho, salsinha e cebolinha e misture mais um vez;
- Coloque o farelo de aveia e mexa tudo pela última vez... Vai ficar uma consistência mais firme!;
- Abra e corte o papel filme em uma superfície dura;
- Coloque toda a carne em cima do plástico e vá espalhando-a uniformemente no mesmo;
- Acrescente a ricota e depois a couve;
- Pegue o papel filme em uma das extremidades e vá enrolandoaq a carne até o final... Formando um rocambole;
- Coloque em um recipiente que vá no forno;
- Deixe assar por mais ou menos 40 minutos (180 graus).

Pronto!!! Fácil, rápido e gostoso!!!

Depois contem se fizeram!

 OBS: já falei aqui uma vez... Uso para deixar tudo bem picadinho o cortador da Tupperware que amo... Vale muito a pena!!!





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