Oi gente!
Vou colocar uma receita suuuuuper fácil, gostosa e
saudável pra vocês. Além de eu amar, o mais legal é que meus filhos também
comem super bem e o recheio dá para variar bastante, assim não enjoa.
Vamos a receita e depois assistam o vídeo
passo a passo.
Beijãoooo
Rocambole de carne (recheado com ricota e
couve)
INGREDIENTES:
- 500g de carne moída (uso patinho);
- 1 cebola média bem picadinha;
- 4 dentes grandes de alho;
- Ricota fresca;
- 1 ovo;
- 4 folhas grandes de couve manteiga bem
picadinha;
- 2 colheres de sopa de Farelo de Aveia;
- Salsinha e cebolinha;
- Sal a gosto;
MODO DE FAZER:
- Corte bem a cebola, alho, salsinha,
cebolinha e couve. Tempere a carne com sal e na ricota fresca jogue um
pouquinho de azeite e orégano se você gostar;
- Acrescente o ovo na carne moída e
misture bem. Acrescente a cebola, alho, salsinha e cebolinha e misture mais um
vez;
- Coloque o farelo de aveia e mexa tudo
pela última vez... Vai ficar uma consistência mais firme!;
- Abra e corte o papel filme em uma
superfície dura;
- Coloque toda a carne em cima do plástico
e vá espalhando-a uniformemente no mesmo;
- Acrescente a ricota e depois a couve;
- Pegue o papel filme em uma das
extremidades e vá enrolandoaq a carne até o final... Formando um rocambole;
- Coloque em um recipiente que vá no
forno;
- Deixe assar por mais ou menos 40 minutos
(180 graus).
Pronto!!! Fácil, rápido e gostoso!!!
Depois contem se fizeram!
OBS: já falei aqui uma vez... Uso para deixar tudo bem picadinho o cortador da Tupperware que amo... Vale muito a pena!!!
hummmm... delicia!
ResponderExcluirvou fazer certeza!!