Image Map
Image Map

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Macarrão de abobrinha

Gente adoro essa receita... É super leve, light, e saudável!

Antes de ter esse aparelho que fatia a abobrinha eu usava o ralador comum... Não ficava igual, mas eu fazia desta forma.

Nesse vídeo usei camarão, mas dá para fazer com carne, frango, queijo cottage, e por aí vai, só usar a imaginação.

Macarrão de abobrinha:
Ingredientes:
  • 2 abobrinhas médias;
  • 1 cebola média;
  • 4 dentes de alho;
  • 4 tomates italianos maduros
  • Salsinha, manjericão, pimenta ou outros temperos que vocês gotarem.
Modo de fazer:
  • Pique todos os ingredientes... (Utilizo esse cortador manual que amo. É da Tupperware);
  • Refogue a cebola e alho;
  • Depois acrecente o tomate;
  • Após refogar o tomate adicione o camarão (ou outro ingrediente que preferiri) e a salsinha;
  • Por último coloque a abobrinha, e deixe no máximo 5 minutos para não ficar muito mole e sim ao dente!
Uma delíiiiiiiiiiiicia não?







Esse é o picador da Tupperware que uso para cebola, alho,  tomate, etc.

Esse é o aparelho que fatia abobrinha que nem macarrão!



Espero que vocês gostem! Bjão




Nenhum comentário:

Postar um comentário