Image Map
Image Map

domingo, 17 de maio de 2015

Farfalle integral com camarões e espinafre

Amo massa e no final de semana nos permitimos algumas extravagâncias!
Testamos essa receita durante o feriado e foi um sucesso!
Graças a deus as minhas meninas não são alérgicas à camarão ou frutos do mar. Portanto mamães, fiquem atentas à possíveis alergias!
Vale a dica também para quem quer surpreender o maridão num jantar bem caprichado!
Manja que te fa bene!!!!
Beijos!

Ingredientes:
- 1 caixa de Farfalle integral 
- 500g de camarões descascados
- 200g de espinafre
- 100ml de leite
- 40g de cebola
- 20ml de azeite extravirgem
- 2 dentes de alho
- 1 punhado de açafrão
- Pimenta do reino branca (se for servir para criança prefiro não colocar) e sal a gosto

Modo de preparo:
- Lavar o espinafre. Limpar os camarões e cortá-los ao meio.
Picar a cebola e o alho
- Aquecer levemente o azeite e acrescentar a cebola e o alho. Juntar os camarões e depois de 3 minutos unir o açafrão molhado com o leite.
Temperar com o sal e pimenta
- Cozinhar a massa de forma que fique "al dente".
- Cortar as folhas de espinafre em tiras e refogar em frigideira por 2 minutos.
- Adicionar a massa ao molho de camarões e por fim o espinafre refogado.
Servir imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário